Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DONG KINH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4088 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dong Kinh bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 19:59 Das Preisleitungsverhältnis ist zu teuer bei zu wenig Fleisch. Schade!
23 Jun 2024 um 19:16 The order is not delivered as well as they do not respond my call!
23 Jun 2024 um 18:48 Essen war heiß und lecker wie jedesmal. Freundlicher Zusteller.
21 Jun 2024 um 20:08 Große Portion, sehr lecker, pünktliche Lieferung
20 Jun 2024 um 23:00 Gemüse und Fleisch waren in Ordnung. Allerdings war die Curry Soße eher eine Suppe anstatt eine Soße. Wässrig und ohne Geschmack. Die Frühlingsrollen waren lapprig. Bin besseres gewohnt von Don Kinh.
16 Jun 2024 um 16:29 Zügige Lieferung, frische Zutaten, und einfach lecker
13 Jun 2024 um 22:13 Lieferung auf 19.30 bestellt, war leider schon um 18:45 Uhr da. Sushi war gut wie immer, aber paniertes Hähnchenfleisch war innen braun, als hätte man es einfach nochmal erwärmt.
13 Jun 2024 um 20:45 I think the food was supposed to be tasty as always, but the delivery person was rude and screaming over the phone. We had to cancel the order, unfortunately. Spoiled dinner plans.
13 Jun 2024 um 11:02 Leider war das Essen nicht besonders gewürzt... echt fad un geschmacklich kenne ich das besser von dong kinh.... die ente war trocken und nicht geniessbar. Schade. Hab mehr sls die hälftevon allem entsorgt.... sonst seid ihr viel besser.
12 Jun 2024 um 22:34 Essen zur gewünschten Uhrzeit erhalten. Essen war noch gut heiß und alle Sonderwünsche wurden kostenlos mitgeliefert. Super Qualität vom Essen, bestellen wir auch öfters, da nicht mal Lieferkosten anfallen. Super, Super, Super.